Николай Басков стал матадором

На этот раз 37-летний певец предстал перед публикой в образе матадора. Николай решил удивить всех почитателей своим новым клипом.

В начале октября Басков планирует презентовать свой новый клип ''Зая, я люблю тебя''. Игривое название песни он дополнил интригующей фотографией. На своей официальной странице в ''Инстаграм'' он выложил фото в образе матадора с красной тряпкой в руках.

Как известно, съемки последнего клипа проходят в Барселоне. Здесь Коля попытался по-настоящему войти в свой новый образ. Помимо обещанного захватывающего сюжета, в съемках участвует молдавская модель Ксения Дели. 25-летняя девушка активно сотрудничает с Victoria's Secret. По неофициальным данным, Ксюше заплатили 50 тыс. евро. Ранее девушку замечали в клипах Бруно Марса и Энрике Иглесиаса.

Напоминаем, что продюсером Николая Баскова стала его возлюбленная 34-летняя Софи Кальчева. Теперь пара будет работать только на себя. Также поклонники заметили, что Коля немного похудел. По мнению, многих поклонниц это придает артисту нотку сексуальности.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: