Радиоактивная техника из Чернобыля убивает украинских солдат (ВИДЕО)

Так получилось, что у меня много родни на украине живет. Но когда мне из "недалеко от Приборска" писали о вывозе техники "из зоны", даже я не верил.

Однако реальность застовляет ужасаться от происходящего на Украине.

Имея давних друзей почти из Припяти, не очень верил в тему "танки из Чернобыля". Думал байки.

Значит так, без лирики и конспективно:

Мест захоронения техники было несколько. 1. Буряковка 2. Розсоха (самые грязные захоронения) часть техники вообще закапывали в котлованы, то что было "чище" ставили в полях. Но были еще и 3. Старые Соколы, 4. Новые Соколы

Откуда танки? Да, воевать было не с кем. Авария была в 86-м. Техники было битком. Вплоть до гусеничных огнеметов которые выжигали зону(потом прочухались и запретили). Касательно танков. Т-64 точно были в 1995 году. Ими сносились деревни Копачи, Лелёв, Чистоголовка. В деревни начали возвращаться люди (я не знаю зачем), и было принято решение их уничтожить. Жечь нельзя(радиация). Разбирать долго и дорого, поэтому загоняли танки и они сравнивали деревни с землей.

После этого танки остались в зоне. Это не те танки которые использовались в 86-м.

И ещё-кроме вышеозначенных мест хрнений/захоронений есть еще один нюанс. От ЧАЭС общеизвестные две зоны-десятка и тридцатка.(10км и 30км). Все места складирования фонящей техники вроде там должны находиться, но есть еще одна зона-пятерка (5 км) Так вот в ней СОВЕРШЕННО ТОЧНО была бронетехника.

[center]

[/center]

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: