У Жанны Фриске угнали автомобиль

В столице Латвии Риге угнан автомобиль Range Rover, принадлежащий известной певице Жанне Фриске. Коричневая иномарка 2013 года выпуска была припаркована у одного из крупнейших торговых центров Spice по адресу: Lielirbes iela – сообщает fontanka.ru.

Как стало известно, угон произошел еще 12 октября. На автомобиле висели столичные регистрационные знаки с серией "777". Как пояснил изданию собеседник в рижской полиции, собственником автомобиля является Жанна Фриске, в доверенность также вписан ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев.

Пара с маленьким ребенком временно переехала в Прибалтику после курса онкореабилитации в США. Недавно в прессе появилась информация, согласно которой певица находится в данный момент в Китае.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: