Жанна Фриске рассказала, как бегает за сыном

Российская певица Жанна Фриске, которая собирается дать свое первое большое интервью после болезни через месяц, пока общается с журналистами по телефону.

В недавнем разговоре с одним из российских телеканалов артистка рассказала, что понемногу выздоравливает, а также поведала о годовалом сыне Платоне

"Я еще пока не выздоровела, но чувствую себя намного лучше, большое спасибо. Рядом со мной всегда Дима, мама, сестра, подруги. Сыночек не ходит, он бегает! А мама с бабушкой за ним. Говорит "мама", "папа", "дай", - рассказала Фриске.

Она также отметила, что обязательно пообщается с папарацци, ведь хочет поблагодарить всех, кому была не безразлична ее судьба "Я ценю вашу поддержку и очень благодарна. И, конечно же, хочу рассказать, как она мне помогла",- подытожила артистка.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: