Ивану Охлобыстину закрыли въезд в Эстонию на пять лет

Актеру Ивану Охлобыстину на 5 лет запрещен въезд в Эстонию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение эстонского МИДа.

"В отношении гражданина Российской Федерации Ивана Охлобыстина действует запрет на въезд в Эстонию на период с 1 ноября 2014 по 1 ноября 2019 года", — говорится в сообщении, при этом в нем не уточнятся причина запрета.

2 ноября стало известно, что Эстония запретила въезд в страну Охлобыстину. Он должен был выступать 7 ноября в рижском Доме конгрессов, а на следующий день — в таллинском концертном доме Nordea с программой "Духовные беседы. Продолжение".

Напомним, что на прошлой неделе въезд Охлобыстину закрыла другая прибалтийская страна — Латвия. Глава МИД страны Эдгар Ринкевич сказал, что запрет связан с высказываниями артиста, которые якобы разжигают межэтническую вражду.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: