Российские машинисты ради развлечения раздавили поездом медведя: "Дави его нах**!" (ВИДЕО)

В российском городе Норильск машинисты поезда ради развлечения раздавили медведя, бегущего по колеи. Об этом пишет "Сноб".

Ролик, снятый самими машинистами, недавно появился YouTube.

На видео видно, как бригада сопровождает погоню за мишкой одобрительными криками. "Тихо, ***. Снять же его надо!" -говорит один машинист. "Дави его нах**. Дави-дави-дави! Еееесть!" - кричит второй.

Происшествием уже заинтересовалась норильская транспортная прокуратура. По ее данным, наезд на медведя случился в ночь на четверг.

"Это произошло на путях необщего пользования ООО ГМК "Норильский никель" в районе поста Голиково в черте города. Норильская транспортная прокуратура проводит проверку по факту наезда тепловоза на медведя", - сообщила помощница прокурора Оксана Горбунова.

Поступок машинистов пока не квалифицирован юридически и личности их не установлены.

Однако по статье "жестокое обращение с животными" они могут быть оштрафованы на 300 тысяч рублей.

Как сообщает "Сноб", также суд может приговорить машинистов к принудительным работам на срок до двух лет либо к тюремному заключению на тот же срок.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: