Перед родами Слава из "НеАнгелов" полностью разделась

Рыжеволосая солистка "НеАнгелов" и молодая мама Слава, которая дала сыну оригинальное и редкое имя, сегодня не без удовольствия пересматривает и демонстрирует многочисленные фотосвидетельства своей беременности.

Так, перед рождением первенца артистка поделилась очень откровенной фотосессией, где полностью сняла всю одежду. Певица сознательно не публиковала снимки раньше, так как в последние недели перед родами хотела оградить себя от излишнего внимания прессы и поклонников.

Без сомнений, вынашивание ребенка меняет женщину и изнутри, и снаружи. Большинство людей считают, что именно в этот период природная красота и женственность проявляются сильнее всего. Как раз в подтверждение этого мнения Слава и снялась обнаженной на последнем месяце беременности.

"Многие барышни не хотят беременеть, потому что думают, что беременность испортит их фигуру и в результате это как-то помешает успешной карьере. Ничего подобного! Вы посмотрите на мои фотографии. Я считаю, что выглядела во время беременности очень даже отлично. Возможно, я и набрала лишние килограммы, но даже их можно было очень хорошо разложить в кадре. К тому же рядом со мной постоянно находился мужчина, который меня всячески поддерживал и говорил мне, что беременная женщина красива и сексуальна всегда", - прокомментировала Слава.

Фотографии певица собирается хранить в семейном альбоме и обещает обязательно показать их своему малышу, чтобы тот видел в каком красивом теле "сидел" до рождения.

Несмотря на то, что материнские чувства сейчас полностью поглотили солистку "НеАнгелов", засиживаться в декрете Слава не собирается.

Вернуться к своей прежней форме артистка планирует в кротчайшие сроки, уже на новогодние праздники у группы запланирован ряд концертов в столичных клубах, во время которых Слава собирается блистать на сцене во всей красе.

Напомним, муж рыжей Славы из "НеАнгелов" побрился ради новорожденного сына. Певица делится первыми впечатлениями от материнства.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: