Марат Башаров и Екатерина Архарова решили развестись без суда

Екатерина Архарова и Марат Башаров подали заявление в один из московских ЗАГСов.

История с избиением Маратом Башаровым своей жены Екатерины Архаровой должна была перерасти в два судебных разбирательства. Первое по факту самого избиения, а второе, касалось бракоразводного процесса.

Что касается иска по поводу побоев, то казалось, что это разбирательство будет неминуемо, а специалисты уже говорили, что Башарову может грозить до 8 лет тюрьмы. Но время шло, а Екатерина все тянула и тянула с исковым заявлением, так и не оформив его.

А теперь выяснялось, что и разводиться супруги будут не через суд, а через ЗАГС. Об этом рассказала адвокат Архаровой Катя Гордон. Это решение выглядит вполне логичным, поскольку у супругов нет общих несовершеннолетних детей, а их брак был настолько короток, что говорить о каком-то совместно нажитом имуществе не приходится.

Так что получается, что это скандальное дело так громко начавшееся может тихо и незаметно закончиться.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: