У Леонардо Ди Каприо появилась новая возлюбленная

Не успели мы посочувствовать 22-летней немецкой модели Тони Гаррн, с которой Леонардо Ди Каприо расстался после полутора лет отношений, как 40-летний сердцеед уже нашел новую возлюбленную!

Именно так считает издание National Enquirer, сообщившее на днях о том, что у актера роман с 32-летней бразильской манекенщицей Элизой Джонк.

По словам инсайдеров, парочка встречается уже несколько месяцев, таким образом, стоит предположить, что отношения с Элизой у Ди Каприо завязались еще в то время, когда официально его девушкой «числилась» Тони.

Журналисты National Enquirer отмечают, что Лео и его новая пассия делают все возможное, чтобы как можно дольше скрывать свои отношения. Однако Джонк сообщила в социальных сетях своим поклонникам, что она находится в романтических отношениях с «потрясающим человеком».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: