Соседка подала в суд на Николь Кидман

Соседка, живущая этажом ниже квартиры актрисы в Манхэттене, утверждает, что ее квартира пострадала в результате разрыва труб на террасе 47-летней Николь.

Потоп, произошедший 5 января 2012 года, нанес ущерб на сумму $46,000. Такая сумма указана в исковых документах, представленных в Верховный Суд Манхэттена. Расходы размещены на странице в 6 столбцов.

В документах указано, что на балконе у Николь установлены медные трубы, но строительная компания не изолировала их, скорее всего, и вода не была слита перед зимой.

Иск поясняет, что трубы замерзли, а потом лопнули, затопив квартиру ниже.

Не очень хорошее начало года для Николь Кидман. Тем более, что 2014 год для нее тоже был действительно тяжелым. Николь потеряла отца, д-р Энтони Кидман умер внезапно в августе. Для Николь это оказалось большой трагедией.

Ранее она сказала: «Это было действительно очень тяжело! Это большая трагедия для нашей семьи. Не люблю этот год».

«Но я стараюсь не быть неблагодарной — я благодарна за то, что живу.»

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: