Ума Турман не скрывает своего счастья - она беременна (ФОТО)

Голливуд вскоре пополнится еще одной актрисой с пеленками – 41-летняя Ума Турман готовится стать матерью в третий раз. Официальный представитель актрисы подтвердил информацию о ее беременности.

Музе Квентина Тарантино уже трудно скрыть интересное положение. Да Ума Турман и не пытается защитить свой округлившийся животик от любопытных глаз за безразмерными футболками, напротив, она гордо демонстрирует его, не изменяя своему стилю, одевая мини-юбки. Фотографы запечатлели «округлости» звезды во время ее обыденной прогулки.

Ума Турман находится на третьем месяце беременности. Беременна актриса от швейцарского бизнесмена Арпада Буссона, с которым уже несколько лет у нее роман. У пары это будет первый общий ребенок. У Турман уже есть дети от актера Итана Хоука – это дочь Майя, которой тринадцать лет, и десятилетний сын Леон. У Арпада Буссона также есть двое сыновей, которых ему родила супермодель Эль Макферсон.

Вскоре поклонники актрисы смогут увидеть ее на экране. На конец марта назначена премьера экранизации романа «Милый друг» Ги де Мопассана, где Ума Турман снялась в роли вместе с кумиром молодежи звездой Сумерек Робертом Паттинсоном.


Ума Турман беременна (ФОТО):

Ума Турман не скрывает своего счастья - она беременна (ФОТО)

Ума Турман не скрывает своего счастья - она беременна (ФОТО)

Ума Турман не скрывает своего счастья - она беременна (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: