Тина Кароль в новом клипе играет на ретро-гармони в кромешной темноте (ВИДЕО)

Украинская звезда Тина Кароль, которая рассказала о своих приметах и жизненных принципах, представила новый клип на свою последнюю песню "Я все еще люблю". В новой композиции певица предстанет перед поклонниками одновременно ранимой и сильной.

Новая песня Тины, конечно же, о любви. Композиция переполнена всей палитрой чувств, певица поёт также сильно, как и любит. У

слышав песню, каждая женщина сможет сказать, что песня написана так, словно это саунд-трек к ее судьбе. Видеоработа на эту песню отображает настроение самой композиции - "ранимость и незащищенность женщины".

Использовав в клипе театральный приём полной темноты на сцене, мы увидим Тину, которая оголяет свои переживания и эмоции в луче света.

Клип снят минималистично и не отвлекает от самого главного - песни и проникновенного исполнения её Тиной.

В видеоработе использовано много символизмов: певица показана в кромешной темноте так, как будто она находится вне пространства и вне времени, где звучит монолог ее души. Помехи на экране и "белый шум" телевизора, которые проекцией отображаются на пальто певицы, символизируют растерянность и ранимость каждой влюбленной девушки.

Стоит отметить, Тина Кароль в клипе также играет на ретро-гармони 1929-го года выпуска.

Напомним, Тина Кароль призналась, что ей, как и всей стране, было туго в этом году. Звезда поделилась, что засыпала и просыпалась с новостями.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: