50 оттенков серого: Актеры рассказали о съемках в постельных сценах

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон снялись в стильной фотосессии для Glamour и поделились с журналистами своими впечатлениями о совместных съемках. Особенно сложными оказались постельные сцены, которых в фильме немало. Дорнан вспомнил о том, что чувствовал себя неловко в некоторых эпизодах: “Некоторые сцены в Красной комнате (комната для садо-мазо-игр – прим. ред.) вызывали у меня смущение. На Дакоте практически не было одежды, а я должен был делать с ней такое, что никогда не делал с женщинами раньше“.

Не легче приходилось и Дакоте Джонсон: “Быть обнаженной и связанной на съемочной площадке – это стресс для меня. Джейми был первым, кто прикрывал меня одеялом“.

В жизни актеры не слишком притязательны и готовы определить сексуальность человека по рукамglamour.com
Кроме того, актеры рассказали о том, что их привлекает в реальной жизни. Джейми Дорнан признался, что фанатеет от женских рук: “Я люблю красивые руки. У моей жены самые красивые руки на свете. Так как я родом из северной Ирландии, то я сразу запрограммирован на любовь к историям, поэтому мне кажется сексуальным, когда женщина может рассказать что-то смешное. Еще меня привлекает беседа с человеком, который достиг того, чего не мог достичь я“.

Дакота соглашается со своим партнером по съемочной площадке: “Я, как и Джейми, люблю красивые руки. Мужественные руки. Я выросла в Колорадо, где много мужчин-мачо, поэтому меня привлекает мачизм. Мне кажется несексуальным, когда мужчина жует с открытым ртом, слишком груб и носит шляпы-федоры“.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: