Милый Фил из сериала "Интерны" признался, что он гей

Актер Один Байрон, который получил известность, сыграв милого Фила в сериале "Интерны", признался в своей нетрадиционной ориентации. Как рассказал артист американскому изданию Vulture, не все на съемочной площадке "Интернов" с пониманием отнеслись к его откровениям. Байрон имел в виду гомофоба Ивана Охлобыстина.

"Сначала он пытался быть довольно милым и однажды сказал, что готов "разбомбить Америку к черту", но ради меня пообещал "сохранить Миннесоту". Но потом Охлобыстин высказался о сожжении геев в печах. Это стало для меня настоящим ударом",- рассказал Один.

Актер поделился, что из-за острых шуток в его сторону от Охлобыстина, он даже хотел оставить работу в "Интернах", но передумал.

Как выяснилось, у Одина в Москве был роман с режиссером из Казахстана. Они встречались больше года, однако впоследствии разошлись.

Это стало настоящим ударом для Байрона, поскольку, по его словам, это были "самые прочные" отношения в его жизни. Напомним, россиянин-гей хочет осудить Охлобыстина за высказывание о "сожжении геев в печах". Активист нетрадиционной ориентации намерен наказать актера.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: