Тунец весом 335 кг был пойман на удочку (ВИДЕО)

Гигантский синеперый тунец весом 335 килограмм был пойман на удочку жителем Новой Зеландии Натаном Томасом, как сообщает Sky News. Гигантская рыба была поймана 42-летним рыбаком, который всегда мечтал о таком улове.

Тунец попался на крючок на Северном острове, у его восточного побережья, и его, возможно, признают официально самым крупным пойманным на удочку представителем своего биологического вида.

Чтобы это случилось, необходимо зарегистрировать улов в Международной организации по вопросам рыболовства, где тунца осмотрят. Тунец в настоящее время находится в рефрижераторе.

Счастливый рыбак Натан Томас не планирует тунца продавать, а хочет сделать из него чучело. Но жена новозеландца против такой идеи.

В начале года на оптовом рыбном рынке в Токио был продан тунец весом 269 килограмм за рекордную сумму – 728,1 тысяч долларов. Приобрела такую рыбу Kiyomura Co – компания-оператор ресторанов суши.


Тунец весом 335 кг был пойман на удочку (ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: