Шарлиз Терон шокировала лысой головой и безумным макияжем

Шарлиз Терон исполнила одну из главных ролей в фильме "Безумный Макс: Дорога ярости".

Красавица Шарлиз Терон не стоит на месте. Она утроила свою личную жизнь со старым другом Шоном Пенном, от которого планирует завести еще ребенка, регулярно снимается для популярных глянцев, а также не забывает о кино. Так, недавно в интернете появилось промо к боевику "Безумный Макс: Дорога ярости", где актриса исполнила одну из ключевых ролей. Для съемок в фильме ей пришлось проститься с волосами: в одном из кадров он появляется с лысой головой. Кроме того, у одной из самых красивых и изысканных актрис просто безумный макияж, которым можно оьпугнуть любого Безумного Макса.

В трейлере фильма, который впервые появился на экранах еще в 1979 году с Мелом Гибсоном, полным-полно перестрелок, гонок и спецэффектов. Режиссер нового фильма - Джордж Миллер, которому и принадлежат первые фильме о безумном Максе. В главных ролях - Шарлиз Терон, Том Харди,ьЗои Кравиц, Николас Холт и другие звезды. Премьеру в Украине стоит ждать уже 14 мая текущего года.

Напомним, ранее своей "лысой головой" публику щокировала ведущая и журналистка Ксения Собчак. На такие глобальные и не самые эстетические перемены она пошла ради роди в театре. В спектакле "Женитьба" жена Виторгана играет Феклу, потому-то и пришлось экспериментировать и даже шокировать.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии

Читайте также: