Ультра-агрессивный Mercedes SLS от Prior Design (ФОТО)

Два месяца назад Prior Design дала нам небольшой намек на то, как по их мнению должен выглядеть автомобиль Mercedes-Benz SLS…и он нам очень понравился. После этого Prior Design создали потрясающий бодикит PDR700, который великолепно смотрелся на Corvette Stingray.Теперь настала очередь окончательно доделать Mercedes и для этого создали новый аэрокит, под названием PD900GTWB, который сделает ваш SLS на много в чем похожим на гоночный GT3. Этот аэрокит состоит из пользовательского переднего бампера, заднего бампера, боковых юбок, переднего расширенного крыла, заднего антикрыла и нового бампера.

По желанию клиента, все или только некоторые элементи нового тюнинг пакета могут быть сделаны из карбона. Что касается стоимости, то она составляет «всего навсего» 24 900 евро, за которые вы также получите комплект кованых дисков Rotiform SNA, размеров 20х9 и 21х11. Также в стоимость входит KW подвеска и пользовательская выхлопная система, которые повысят мощность автомобиля на 40 л.с.

Ультра-агрессивный Mercedes SLS от Prior Design (ФОТО)
Ультра-агрессивный Mercedes SLS от Prior Design (ФОТО)

Так как это уже 3-секундная машина (3,7 секунды с нуля до сотни), мы считаем, что дополнительная надбавка к мощности не будет сильно заметна. Тем не менее, при разгоне с 0 до 200 км/ч вы будете приятно удивлены, так как времени это займет всего 11,2 секунды.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: