"Хирург и Анастесиолог": Ксения Собчак потроллила фото Анастасии Волочковой с другом Путина Золдостановым

Ксения Собчак сейчас отдыхает на Мальдивах. Но и оттуда своим зорким глазом наблюдает за происходящим на родине. Она не удержалась от колкого комментария к фото Анастасии Волочковой и друга Путина, байкера по кличке "Хирург".

Анастасия Волочкова решила посетить Донбасс по наитию друга Владимира Путина, активиста "ДНР", байкера Александра Золодостанова, известного как "Хирург". В подтверждение своей нежной дружбы с брутальным мужчиной она разместила в своем Instagram снимок, где они позируют вместе. Такое фото не смогла упустить из виду заклятая "подруга" поющей балерины Ксения Собчак.

Она решила потроллить Настю и придумала едкую подпись к ее фотографии. Журналистка отметила: "Хирург и Анестезиолог. Теперь фраза "они идеально подходят друг другу" будет ассоциироваться только с этой фотографией!".

Ксения Собчак сейчас находится вместе с мужем на Мальдивах. Там семейная пара встретила день рождения своего друга, брутального "Шнура".

Балерина в это время прохлаждается в России. Она готовится к поездке на Донбасс и попутно критикует Андрея Макаревича. Анастасия Волочкова считает, что лидера "Машины времени" "очень сильно заносит", и не разделяет его позицию касательно Украины и Крыма.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: