Путину намекнули, что в ООН с ним рядом никто не сядет

Президент России Владимир Путин на Генассамблее ООН будет дальше пытаться рассказать миру о том, что между РФ и США можно поставить знак равенства, а мир многополярный. Но несмотря на такие речи руку никто не пожмет ему руку и рядом никто не сядет. Подобная ситуация уже происходила на саммите G20 в Австралии.

Соответствующее мнение рассказал российско-американский историк Юрий Фельштинский, новость сообщает «Пресса Украины».

«Путин может целые сутки выступать перед Генеральной Ассамблеей, настаивая на равенстве мнений членов многополярного мира. Услышать Путина и согласиться с ним никто не в состоянии. В этом плане он мог бы не прилетать в Нью-Йорк и зря не тратить горючее и время. Но нерукопожатному Путину очень важна международная тусовка на высшем уровне», - рассказал эксперт.

Он добавил, что политические лидеры не решатся садиться за один стол с Путиным, а наоборот, президент РФ просто навязывается незваным гостем в ООН. И это несмотря на то, что он «имеет право войти без стука и приглашения».

«Уверен, что и в ООН в конце пути он останется без обеда», - подытожил Фельштинский.

Напоминаем, что Путину надоели новые санкции и горы гробов, поэтому он решил вернуться к позиции «государственности» в Донецке.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: