Крушение А321: журнал ИГИЛ опубликовал фото бомбы, которая взорвалась в самолете (ФОТО)

Металлическая банка из-под популярного напитка Schweppes, а рядом с ней - провод с металлической основой и второй провод с переключателем.

Именно так, как уверяет материал в журнале "Исламского государства" Dabiq, выглядела бомба, которая, по уверениями террористов, взорвалась на борту российского самолета А321, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на Reuters.

Помимо этого в статье размещены фотографии паспортов, якобы принадлежавших погибшим во время крушения А321 россиянами. Документы, как уверяет материал, оказались в руках моджахедов.

Ранее в российских СМИ появились данные о том, что взрыв бомбы в самолете А321 российской компании "Когалымавиа" произошел в самом салоне самолета, а не в багажном отделении.

Катастрофа лайнера А321 в Египте произошла 31 октября. Погибло 224 человека, среди которых 4 украинца и 1 белорус. Остальные – россияне.

По версиям многих экспертов, самолет взорвался изнутри. Скорее всего, от срабатывания взрывчатки.

В то же время, расшифровки бортового самописца показали, что крушение А321 случилось из-за взрыва в двигателе авиалайнера.

Версию о срабатывании бомбы на борту лайнера A321 анонимно подтвердили судебно-медицинские эксперты из Египта, которые изучали тела погибших в катастрофе. По их сведениям, анализ травм, в частности разделение многих тел на части, говорит о том, что некоторые пассажиры рейса погибли еще в воздухе от минно-взрывных травм.

Крушение А321: журнал ИГИЛ опубликовал фото бомбы, которая взорвалась в самолете (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: