Постаревший Калкин снова сыграл в «Один дома» (ВИДЕО)

Какие новогодние праздники без фильма «Один дома»? Вот уже 25 лет он создает настроение миллионам людей, встречающих рождественские праздники. Похоже, поэтому создатели сериала DRYVRS и решили приурочить выход нового мини-фильма о повзрослевшем Кевине Маккаллистере к середине декабря.

Стоит отметить, что разница во внешности 35-летнего актера и того мальчика, каким он был 25 лет назад, впечатляет. За это время Кевин Маккалистер из трогательного парнишки, намазывающего щеки папиным лосьоном для бритья превратился в косматого мужчину с лицом алкоголика и наркомана.

По сюжету ролика, герой Калкина едет в автомобиле, не отвечает на звонки мамы и рассказывает водителю историю о том, как родители оставили его на Рождество одного дома, когда ему было восемь лет.

“Мне пришлось защищать себя и свой дом от двух сумасшедших воров. Я был просто ребенком. Мне до сих пор снятся кошмары о том, как меня преследует странный лысый человек”, – говорит он.

Но, несмотря на неприглядные метаморфозы во внешнем виде, да и в жизни Калкина ностальгия по фильму осталась. Отсюда и повышенный интерес к личности главного героя у также повзрослевших зрителей . За несколько часов ролик на YouTube посмотрели почти пять миллионов человек.

Напомним, фильм “Один дома” вышел в прокат в 1990 году и собрал 476 миллиона долларов. Успех был столь неожиданен и грандиозен, что продюсеры решили повторить режиссерскую находку с одиноким мальчиком-героем и спустя два года выпустили сиквел “Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке”.

Постаревший Калкин снова сыграл в «Один дома» (ВИДЕО)


Главную роль в обеих картинах сыграл Маколей Калкин. С тех пор он успел жениться и развестись с актрисой Рэйчел Майнер, повстречаться с актрисой Милой Кунис, расставание с которой пережил очень тяжело. Калкин даже пытался покончить с собой. Потом несколько раз проходил реабилитацию в рехабе, где лечился от наркотической зависимости. А после и от депрессии. В одном из интервью он признавался, что только сила воли вытащила его с того света, где он уже стоял одной ногой. Сейчас «звездный ребенок» играет в собственной музыкальной группе и старается держаться подальше от кино. Старался!

На самом деле причиной столь стремительного падения Маколея со звездного небосвода вовсе не в его пристрастиях к алкоголю и наркотикам, а, скорее, в неуемных аппетитах отца молодой звезды. Кристофер Калкин – кистер в католической церкви в Нью-Йорке, осознав, что третий из его шести детей стал вмиг звездой тут же взвинтил гонорары на работу восьмилетнего сына. За работу только в “Богатенький Ричи” семья Калкина получила 8 миллионов долларов.

Голливудские же продюсеры не хотели выделять на не требующие особых затрат фильмы многомиллионные бюджеты только потому, что их добрая половина должна будет пойти на гонорары Калкину. Попутно начались и проблемы в семье, где у Патриции (матери маленького актера) с Кристофером случился скандал за право распоряжаться деньгами их сына (к тому моменту общая сумма всех гонораров Маколея составила около 35 миллионов), а также требований отца продолжать съёмки, невзирая на то, что Маколей стал уставать последнее время. Ведь съемки «Повелитель страниц» и «Наравне с отцом» шли почти одновременно.

В июне 1995 года Патриция разошлась с Кристофером, обвинив его в том, что он развалил карьеру сына, практически лишив мальчика шансов на её восстановление. Все остальные отношения родители уже выясняли в суде. В итоге опеку над детьми выиграла Патриция (Кристофер даже не явился в суд), но деньги Маколея были отданы его личному бухгалтеру.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: