Без коньяков, икры и дорогого шампанского: В Госдуме РФ провели новогодний корпоратив (ВИДЕО)

В российской Государственной думе 19 декабря состоялся новогодний корпоратив, ради которого сессионный зал был переоборудован: вместо стола президиума поставили сцену и установили специальные осветительные приборы. Видео с мероприятия публикует телеканал "Дождь".

Открыл предновогодний праздник спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Он поздравил депутатов с наступающим Новым годом и отметил, что за проведение корпоративов нижнюю палату российского парламента часто критикуют.

Согласно сообщению, концерт на думском корпоративе 2015 года стал самым масштабным за время VI созыва. Концепция праздника состояла в том, чтобы каждый парламентарий исполнил песню с кем-либо из российских артистов.

По словам депутатов Сергея Обухова (Коммунистическая партия РФ) и Александра Старовойтова (Либерально-демократическая партия РФ), передает РБК, депутаты сдали по пять тысяч рублей на проведение праздника. Замглавы думской фракции ЛДПР Ярослав Нилов подчеркнул, что на корпоративе не было "никаких коньяков, дорогого шампанского, красной или черной икры". "Крымское шампанское, тарталетки, фрукты, бананы", – отметил он.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в этом году петь не стал, а следующий корпоратив предложил провести в ресторане, с условием, что платить будут члены фракции КПРФ, поскольку в 2017-м будет столетняя годовщина российской революции.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: