На массовое изнасилование женщин мигрантами Германия ответит «Маршем мира» (ВИДЕО)

Власти Германии наконец отреагировали на шокирующие события в Кёльне в новогоднюю ночь. В самом центре города выходцы из Ближнего Востока устроили настоящую охоту на прохожих, прежде всего на женщин.

В полицию поступила почти сотня заявлений о грабежах и сексуальном домогательстве, в том числе и об изнасиловании. Выясняется, что подобное происходило и в других городах Германии. Газеты и государственные чиновники намеренно замалчивали эти факты, пока в социальных сетях не разразилась буря возмущения.

Многие жертвы сексуального насилия рассказывают о том, что полиция вплоть до сегодняшнего дня отказывалась принимать у них жалобы, мотивируя это тем, что искать преступников в лагерях беженцев они не намерены. Единственным федеральным чиновником, который сегодня хоть как-то прокомментировал произошедшее, был министр юстиции Германии.

Хайко Маас, министр юстиции ФРГ: «То, что случилось в центре Кёльна и в других областях в Германии, абсолютно неприемлемо. Это не должно повториться, а виновные должны быть наказаны. Это совершенно новый масштаб организованной преступности, против которой государство должно принимать меры».

Пока же мэрия Кёльна созвала заседание чрезвычайного штаба и организовывает «марш мира» против насилия.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: