Певица MакSим встречается с рокером

Российская певица МакSим после того, как полгода назад развелась с мужем, завела роман с солистом известной группы Animal Jazz Алексанром Красовицким, которому исполнилось 39 лет.

Счастливая МакSим недавно появилась на публике со своим новым питерским кавалером, имя которого такое же как и имя экс-супруга певицы - Александра Луговцева.

Источники утверждают, что пока их отношения развиваются в конфетно-букетном периоде, но тем не менее новоиспеченный ухажер уже перевез все свои вещи в квартиру певицы, коротая находится на западе Москвы. Пара не хочет афишировать подробности своих отношений, и они остаются загадкой даже для коллег.

Директор Animal Jazz рассказывает, что их группа познакомилась с МакSим через ее музыканта, и с тех пор они общаются. Звезда российского шоу-бизнеса часто посещает их концерты. Больше о певице он сказать ничего не смог.

Известная певица и её новый парень показались вместе в столичном клубе на рок-концерте. В кругу рокеров и их поклонников,МакSим потеряла контроль над ситуацией и дала волю своим чувствам. Все близкие Ммарины Абросимовой уже знакомы с ее новым кавалером.

39-летнего холостяка не останавливает то, что у российской звезды подрастает трехлетняя дочурка Сашка. Певицу МакSим и рок-музыканта связывает любовь к музыке и возможно из их любовных отношений когда-нибудь возникнет творческий тандем.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: