Актрису Александру Завьялову убил собственный сын

2 февраля 2016 года в Санкт-Петербурге от рук собственного сына погибла 79-летняя актриса Александра Завьялова, известная по фильму "Тени исчезают в полдень". Мужчина убил родную мать за два дня до ее 80-летия. Он уже дал признательные показания.

Как рассказали соседи погибшей, Александра Завьялова и ее сын Петр были в бедности, причем между ними часто возникали конфликты. В пьяном состоянии мужчина даже избивал родную мать. Журналисты не исключают, что пожилая звезда советского телеэкрана просто не перенесла очередной пьяной ссоры.

Кроме сына Завьялова воспитала ещё и дочь по имени Татьяна от брака с художником Дмитрием Бучкиным. Сын Петр родился у нее от второго мужа - американского бизнесмена, которого заподозрили в шпионаже и депортировали за океан во времена СССР.
Заслуженная артистка России сыграла главные роли в 13 советских и российских кинофильмах, в том числе в фильмах "Тени исчезают в полдень", "Алёшкина любовь", "Клятва Гиппократа".

Последний раз актриса появлялась на экране в 1992 году в многосерийном фильме "Белые одежды". В этом проекте также снимались Валерий Гаркалин и Жанна Эппле.

Актрису Александру Завьялову убил собственный сын

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: