Да будет бокс в Киеве

17 марта в Киеве состоялся международный боксерский турнир под эгидой украинской промоутерской компании UBA. Многообещающий украинский боксер Александр Спирко стал обладателем вакантного титула чемпиона IBF в первом среднем весе среди молодежи. Его оппонентом был грузинский боксер Бека Сутидзе. Победа была одержана по единогласному решению судей.

Также на этом турнире встретились два непобедимых украинца - Виталий Копыленко и Василий Тарабаров. Первый одержал победу и забрал вакантный титул WBF Intercontinental в среднем весе.

В этот вечер состоялся еще один титульный бой в котором Тимур Ахундов одержал победу над венгерским боксером Арпадом Вассом и стал интерконтинентальным чемпионом по версии WBF.

На международном турнире, кроме титульных боев зрители могли наблюдать и поединки андеркарта. Богдан Процишин в третьем раунде техническим нокаутом побил Богдана Бондаренко в среднем весе.. Россиянин Арби Мадаев по решению судей победил Романа Мерзоева в первом тяжелом весе. Также стоит отметить победу полутяжеловеса Олега Некрасова над нигерийцем Майклом Усингвой, которую наш соотечественник одержал за 48 секунд отправив африканца в нокаут.
В этой же весовой категории Андрей Шевчук побил Михаила Лидовского. Разбавили мужские дуэли девушки - Ирина Барташ победила Ирину Гепалюк. Также Джаба Гациашвили в первом тяжелом весе побил Василия Катеринчука, а Муслим Шатов выиграл у Аделина Кассумуа в среднем весе.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: