Самые циничные преступления украинских мажоров (ВИДЕО)

Юноши и девушки со связями всё больше чувствуют свою безнаказанность. За последние два года едва ли не каждую неделю новостные ленты пестрели тревожными новостями о том, что очередной родственник чиновника ушёл от ответственности. Ради кого же Фемида приподнимает повязку с глаз?

В марте 2012 года извращенцев из Николаева, насиловавших и мучивших студентку Оксану Макар, отпустили с подпиской о невыезде. Из-за массовых волнений и митингов трёх мажоров снова взяли под стражу, очевидно, чтобы защитить от народного гнева. Президент Украины взялся контролировать ход данного дела. Пока что есть надежда, что золотые детки не смогут на этот раз уйти от ответственности.

В июле 2011 депутат Роман Ландик, сын бывшего народного депутата, в ресторане «Баккара» избил фотомодель Марию Коршунову, за что получил всего три года условно.

В сентябре 2011 Дмитрий Кравец наехал на двух пешеходов, из-за чего девушка на всю жизнь осталась инвалидом, а юноша скончался. Однако вместо заслуженных 6 лет лишения свободы Кравец был амнистирован, потому что он сын депутата областного совета.

Также амнистию получила помощница судьи Наталья Соловей, которая в Киеве сбила женщину, оставив трёх её детей сиротами.

Множество других преступлений, где мажоры отделывались маленьким сроком или вовсе уходили от ответственности, будет происходить с молчаливого согласия окружающих. Именно их бездействие и даёт привилегированным особам иллюзию безнаказанности. Есть надежда, что буря народного гнева, вызванная трагедией Оксаны Макар, сможет повлиять на ситуацию в стране.


Оксана Макар рассказала, чего желает своим обидчикам! (ВИДЕО):

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: