Звезда российских сериалов арестован за убийство жены

Актер Константин Кордо-Сысоев, снимавшийся во множество российских сериалов, арестован по подозрению в жестоком убийстве собственной супруги.

Как сообщалось, тело женщины со следами насильственной смерти в виде побоев обнаружили жители садоводства "Синегейка" в реке Стрелка, где, как позже выяснилось, пара гостила у родственников.

По сообщениям российских СМИ, которые ссылаются на собственные источники в правоохранительных кругах, труп Натальи Кордо-Сысоевой нашли 23 апреля.

"Тело нашли в реке около 18:30, на место выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что это молодая женщина. На ее шее и голове обнаружили многочисленные травмы".

После опознания выяснилось, что о пропаже супруги ранее сообщил и Констатин, который, по его словам, занимался собственными поисками, подключив к ним и других родственников Натальи.

Звезда российских сериалов арестован за убийство жены


После того как все родные прибыли на место, их забрали в следственный отдел. После допроса мужа убитой доставили в квартиру по адресу проживания, где ему и было предъявлено обвинение в убийстве. Константин не признал вину и отказался сотрудничать со следствием.

"Мотив пока неясен, потому что Кордо-Сысоев отказывается сотрудничать со следствием и не признается в том, что причастен к убийству жены. Предположительно, вспышку ярости вызвал семейный конфликт, возможно, ревность. Эти подробности предстоит установить в ходе следственных действий и допросов", - сообщили в следственном управлении.

Как известно, Константин Кордо-Сысоев имеет более десятка ролей в различных российских сериалах, включая "Литейный", а Наталья работала стюардессой.

Звезда российских сериалов арестован за убийство жены

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: