Словацкий Бэтмен на страже преступности (ВИДЕО)

Свой супергерой появился в словацком городе Дунайская Стреда. Мужчину, который переодевается в костюм Бэтмана, чтобы вершить правосудие, зовут Золтан Когари. Но сходство с рыцарем Готэма не только в уникальном костюме. Золтан прекрасно справляется с работой, которую выполнял герой в комиксах и кино.

Но так как Словакия не Готэм, мафии там нет, как и суперзлодеев, приходится северному Бэтмену помогать родному городу в мелочах. Перевести пожилого человека через дорогу, навести порядок на улице, вызвать полицию, если происходит что-то подозрительное, утихомирить борзых граждан, затевающих драку.

Золтану всего 26, у него нет работы, только супергеройское хобби. Дома у него тоже нет, он живёт в заброшенном строении и называет его не иначе как "bat cave". Парень помогает всем тем, кто его окружает.

Кто же скрывается за чёрной маской? По образованию словацкий герой – маляр. Восемь месяцев ему пришлось провести в тюрьме. Заточение наложило на его психику сильный отпечаток, из-за чего парень даже хотел покончить с собой, но всё же принял мужественное решение не только жить, но и помогать другим чем может.

Соседи отзываются о Когари как о добром и честном человеке, незнакомые считают его сумасшедшим. Как и его кумир, Золтан не приемлет убийств и более того, избегает физической расправы над злоумышленником, и всё равно исправно следит за порядком.

Оказывается, не так сложно быть супергероем. И если у каждого города появится свой защитник и помощник правоохранительных органов, то преступники лишний раз подумают, стоит ли совершать зло.


Видео есть только на словацком (ВИДЕО):


Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: