Евро-2016: Сеть взорвал ролик, в котором министр спорта РФ подзадоривает "своих" хулиганов (ВИДЕО)

В отличие от футболистов сборной России, показавших весьма сомнительные достижения (напомним, российская сборная чудом ушла от поражения в матче с англичанами), российские фанаты уже успели показать себя на Евро-2016 во всей красе.
.
Пьяные дебоши, драки с болельщиками команд-соперниц и французскими ультрас – очень доходчиво продемонстрировали изумленной французской публике – истинное «обликоморале» «русотуристо» образца 2016 года.

Вероятно, такое поведение родных болельщиков вызывает гордость у руководства РФ. Что наглядно демонстрирует предложенный видеоролик.



Однако, стоит ли подзадоривать и без того распоясавшихся российских хулиганов? Ведь это чревато весьма серьезными последствиями.

Напомним, что УЕФА уже предупредило сборную РФ о возможной дисквалификации в случае дальнейших хулиганских выходок российских фанатов на улицах французских городов.

Как мы уже сообщали, в прокуратуре Марселя заявили, что из всех российских фанатов, прибывших во Францию на чемпионат Евро-2016, более 150 человек оказались специально обученными футбольными хулиганами, которые прибыли специально, спровоцировать других болельщиков и устроить масштабные беспорядки.

А чуть ранее полиция произвела обыски в номерах отеля, в которых поселились российские фанаты и изьяла у них все спиртное.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: