MTV уничтожает собственные передачи

Телеканал MTV раньше именовался «Музыкальным телевидением», а теперь перешёл в разряд сборника различных реалити-шоу разной степени реальности. Благодаря новому пути, которому должен был следовать канал, стали создаваться и закупаться за рубежом множество шоу и выпускаться десятки ви-джеев, чтобы их вести. Строились красочные студии, набивались массовкой, иногда туда даже забредали звёзды. Но теперь на MTV одной рейтинговой передачей стало меньше.

Руководство закрыло «Проверку слухов» при том, что эта была одно из самых популярных программ и значительно опережала по просмотрам традиционную новостную передачу News Block.

Поэтому закрытие передачи вытекает не из низкого рейтинга, так как «Слухи» постоянно смотрела довольно большая аудитория. Как сообщил бывший ведущий программы Сергей Ашарин, передачу прикрыли потому что нынешняя концепция канала в очередной раз изменилась. Теперь руководство значительно сократит покупки прав на зарубежные шоу, видимо будет пытаться создавать свои.

Суть «Проверки слухов» строилась на подтверждении различных жёлтых новостей. Для этого Сергей брал интервью у жертвы газетных уток и развенчивал мифы.

Всего передача шла два года. За это время зрители просмотрели 1300 сюжетов.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: