Филипп Киркоров погряз в долгах!

Филипп Киркоров снова погряз в долгах и оказался в центре нового судебного скандала.

Не так давно известный певец и молодой отец Филипп Киркоров вел непростые судебные тяжбы с болгарским композитором, как вновь стал виновником судебных разбирательств. Сейчас судебные исполнители требуют взыскать с Филиппа Киркорова просрочку по арендным платежам. По слухам, в конце 2010 года известный певец подписал договор об аренде земельного участка для постройки отеля в прибрежном поселке Витязево, но денежных средств для оплаты не переводил. Поэтому сейчас городские власти Анапы намерены получить с Киркорова 346,5 тыс. рублей. Из этой суммы 11,5 тыс. – пеня за просроченные платежи.

Хотя со слов директора певца Геннадия Рыбака, никакой недвижимости в Анапе у Киркорова нет, а исковые требования ошибочные.

Пока популярный исполнитель прокомментировать ситуацию не спешит.



Филипп Киркоров погряз в  долгах!
Филипп Киркоров погряз в  долгах!

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: