К Олимпиаде в Рио допустили 266 российских спортсменов

Из-за отстранения тяжелоатлетов число российских спортсменов, допущенных к Олимпиаде-2016, сократилось до 266 человек, заявил министр спорта России Виталий Мутко.

Сборная России, ранее насчитывавшая 272 человека, сократилась после того, как Международная федерация тяжелой атлетики дисквалифицировала Федерацию тяжелой атлетики России. Ни один из российских штангистов не сможет выступить в Рио-де-Жанейро.

"После той заявки, которую изначально подавали, наша сборная прошла серьезный отбор – все критерии вы знаете. У нас 29 видов спорта заявлено из 34, из них в четыре не квалифицировались, и 266 спортсменов на сегодняшний день. Это такая боеспособная команда", — сказал Мутко в эфире "Матч ТВ".


К Олимпиаде в Рио допустили 266 российских спортсменов

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: