В продажу поступила восьмая книга о Гарри Поттере

Гарри Поттер и Проклятое дитя – восьмая книга о мире волшебства и магии, созданном Джоан Роулинг. Издание появилось на прилавках 31 июля.

События книги Гарри Поттер и Проклятое дитя разворачиваются через 19 лет после того, как Гарри одержал победу над Волан-де-Мортом в битве за Хогвартс. На этот раз в центре внимания оказывается сын Гарри и Джинни, Альбус Северус, который окажется в тени славы отца.

Пока долгожданную историю можно прочитать только на английском – выход русскоязычной версии запланирован на начало августа.

В театре Palace в Лондоне также состоялась премьера спектакля по новой книге Поттерианы. Автором сценария стал британский драматург Джек Торн, а режиссером – Джон Тиффани.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: