Российские политики начали обращаться в Киев за визами в Крым (ВИДЕО)

Российские оппозиционные политики попросили Украину о разрешении на посещение Крыма.

Представители российской партии ПАРНАС заявили, что Крым – это Украина, а потому для въезда на полуостров будут просить украинские власти соответствующее разрешение. Если таковое не будет получено, то в Крым политики не поедут.

Речь идет о кандидатах в депутаты Государственной думы РФ Алексее Королеве, Марине Капыце и Александре Сафронове. Они уже направили заявления на получение транзитной визы в Крым в украинское диппредставительство в Ростове-на-Дону.

18 сентября этого года в России состоятся думские выборы, и кандидаты от ПАРНАС («Партия народной свободы») заняты предвыборной агитацией, которую хотят провести и в Крыму, но посещать полуостров без разрешения украинской стороны они отказываются.

Как отмечает «Биржевой лидер», Украина считает всех, включая граждан РФ, кто посещает Крым, минуя украинские пункты пропуска, нарушителями госграницы. Несмотря на признание международного сообщества, среди западных политиков находятся те, кто совершает визиты в Крым. Никакого серьезного наказания эти политики не несут, что порождает новые «политические туры».



Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: