Органическая еда от Тимати: рэпер открывает ресторан быстрого питания

Стало известно, что российский рэпер Тимати открывает ресторан быстрого питания Black Star Burger. Отмечают, что еда будет изготовлена только из экологически чистых продуктов, российского производства.

Ранее отмечалось, что Тимати на самом деле очень заботливый и чуткий отец, который мечтает, чтобы его малышка Алиса была здоровой и счастливой. Для этого молодой отец отдал свою девчушку на художественную гимнастику, где девчушка уже делает успехи. Тимати часто делится со своими поклонниками фотографиями своей дочери. А недавно он объявил об открытии собственного ресторана.

Органическая еда от Тимати: рэпер открывает ресторан быстрого питания


Успешный российский рэпер Тимати пришел к выводу, что пора направить свои гонорары в предпринимательство и решил открыть ресторан быстрого питания. Им было анонсировано открытие Black Star Burger – ресторана быстрого питания, где блюда готовят из органических продуктов. Открытие ресторана вскоре состоится.

На днях прошла лишь закрытая дегустация для знаменитостей и друзей рэпера, отмечают, что, несмотря на то, что на мероприятие пришло довольно много людей, все остались довольны.

От остальных подобных заведений, ресторан Black Star Burger отличается тем, что нацелен на предоставление клиентам блюд исключительного качества, изготовленных из натуральных экологически чистых продуктов. По словам источника, бургеры будут изготавливать из натуральной мраморной говядины и только российского производства.

Органическая еда от Тимати: рэпер открывает ресторан быстрого питания


"Все продукты органические, все мясо натуральное, только Российского производителя !!! Никакого ГМО и никакой глубокой заморозки !!! Все свежее и натуральное. Собственная выпечка и свои рецепты соусов. Бекон халяльный (говяжий), нет свинины, все на Трюфельном масле. Отдельное вегетарианское меню !!! Теперь самое интересное: Цены удивят, приятно, многие даже скажут что это не возможно ))) но….. не буду дальше дразнить, все увидите сами", - написал Тимати.

Отмечается, что в ресторане при желании не запачкать руки во время еды будут выдаваться специальные черные одноразовые перчатки. Внешне они конечно напоминают медицинские перчатки, но это уже совершенно другой вопрос.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: