Обнародован список вложений в российских звезд (ФОТО)

Кто и сколько потратил на российских звезд шоу-бизнеса – опубликован список, наглядно все демонстрирующий.

По словам Евгения Фриндлянда, в ротацию песен исполнителя Стаса Михайлова потратили примерно 1,5 миллиона долларов, ходят слухи, что были вложены деньги криминальных личностей. Стал популярным благодаря криминальному авторитету и Григорий Лепс.

Известный бизнесмен Жалгас Хасенов продвигал Елену Ваенгу. В данное время, бизнесмен, как истинный джентльмен не раскрывает сумму, которую потратил на раскрутку Ваенги.

Не победа в музыкальном конкурсе, не сильные вокальные данные продвигают звезд, а люди с большими деньгами, готовые вкладывать в них свои капиталы.

В известную певицу Катю Лель было вложено около 4 миллионов долларов, хотя, она сама заявляла, что обошлась спонсору только в один миллион.

В Алсу и Жасмин было вложено по 5-10 миллионов долларов.

Обнародован список вложений в российских звезд (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: