Музыкант Давидян скончался от инсульта (ВИДЕО)

Рок-музыкант Андрей Давидян, сотрудничавший с группой "Високосный год", Александром Градским и Жанной Агузаровой, умер в реанимации.

Российский музыкант Давидян умер утром 12 ноября. Об этом на своей странице в Facebook сообщила его возлюбленная, дизайнер Виктория Колос. "Спи спокойно, мой мальчик", – написала она.

По сообщению "Комсомольской правды", в пятницу вечером Давидян почувствовал себя плохо. Его направили в реанимацию, где подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Причиной смерти стал ишемический инсульт, вследствие которого случился отек мозга. Музыканту было 59 лет.

Давидян сотрудничал с группами "СВ", "Рок-ателье", "Високосный год", с исполнителями Александром Градским и Жанной Агузаровой, принимал участие в проекте "Голос".





Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: