Стала известна причина внезапной смерти Леонарда Коэна

Менеджер знаменитого канадского музыканта Леонарда Коэна Роберт Кори назвал причину смерти артиста. Об этом сообщает Associated Press.

По словам Кори, музыкант умер во сне у себя дома в Лос-Анджелесе. Он добавил, что смерть Коэна была "внезапной, неожиданной и безмятежной".

Менеджер уточнил, что 82-летний артист скончался 7 ноября, хотя о его смерти стало известно только спустя три дня. К моменту огласки похороны Коэна уже состоялись. На них присутствовала лишь семья музыканта.

Коэн введен в "Канадский музыкальный зал славы", а в 2002 году он стал Компаньоном Ордена Канады – высшей награды для гражданина этого государства.

Известный канадский солист и поэт Леонард Коэн похоронен на кладбище в Монреале. В синагоге Shaar Hashomayim рассказали, что могила Коэна находится на кладбище, где покоятся родители певца, а еще их отцы и матери. Похороны состоялись в четверг.

«Сам Леонард хотел, чтобы его похоронили по традиционному еврейскому обряду, рядом с родителями», — подтвердили уполномоченные здешней синагоги.

Стала известна причина внезапной смерти Леонарда Коэна

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: