Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов" (ВИДЕО)

До Нового года осталось всего ничего, как и до премьеры фильма-сказки "Дед Мороз. Битва Магов" с Федором Бондарчуком в главной роли. Сегодня в Сети появился новый, финальный, трейлер картины, и мы узнали много нового о ее волшебной Вселенной и героях.

По сюжету, юная Маша (Таисия Вилкова) случайно становится свидетельницей необычного происшествия: битвы неких молодых людей с крылатыми огненными и явно враждебно настроенными созданиями. Оказывается, что борцы с химерами — маги, которые учатся в секретной корпорации под руководством Деда Мороза (Федор Бондарчук). А сам Дед Мороз — не просто добрый волшебник, который дарит детям подарки на Новый год, но могущественный маг, каждый год спасающий Землю от вторжения темных сил.

За темные силы, увы, отвечает его брат — злодей Карачун (Алексей Кравченко), который год от года наращивает свои силы в надежде погубить мир и захватить власть. Эпичная битва разворачивается на глазах у всего человечества, но люди и не подозревают, что участвуют в ней: оказывается, что новогодний праздник с его елками, подарками и поздравлениями — это магический ритуал обмена энергиями, где каждый участник может перевесить чашу весов в сторону добра или зла. Маша оказывается в эпицентре событий, и именно от нее теперь зависит, кто победит — свет или тьма.

Это жанр, которого у нас в кино нет — фэнтези. Который жутко популярен на Западе, есть успешные культовые книги, тот же самый Гарри Поттер, но к этому долго шли, шла аудитория, читатели, они подготовлены. А у нас, казалось бы, с одной стороны, есть сказки, а сказки у нас есть очень кинематографически интересные, но так совместить сказку и сегодняшний мир, как это может сделать Войтинский... Так не делает никто, — рассказал о фильме Федор Бондарчук.



Сам режиссер Войтинский задачу картины сформулировал просто: Наша задача — чтобы мы все вместе поверили в существование Деда Мороза после этого фильма. И я думаю, что у нас это получится.

Проверим — 24 декабря, когда лента выйдет в прокат.

Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов" (ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: