Грудь Памелы Андерсон будет продана! (ФОТО)

Скоро силиконовая грудь Памелы Андерсон будет продана на торгах. Причем избавиться от дорогих сердцу имплантантов, звезда решилась не сразу. Почти восемь лет актриса хранила свое силиконовое лицо. Что заставило ее пожертвовать и продать знаменитую «первую» грудь?

Стало известно, такой шаг Пэм делает ради благотворительности. Продажей уникального товара будет заниматься аукционный дом Julien's Auctions. 11 апреля этого года все желающие смогут поучаствовать в торгах.

Получиные деньги от продажи будут отправлены в благотворительный фонд Калифорнийского научно-исследовательского института пластической хирургии.

Для тех, кому интересно, добавим, что носить силиконовый имплантан не всегда так просто и прекрасно. Зачастую, это опасно для жизни. При увеличении груди с помощью силикона может возникнуть риск разрыва оболочки имплантов. Причем это случается без каких-либо внешних признаков. Даже самый дорогой искусственный бюст - опасен. А поговорка «красота – требует жертв» в данном случае работает.


Грудь Памелы Андерсон будет продана! (ФОТО):

Грудь Памелы Андерсон будет продана! (ФОТО)
Грудь Памелы Андерсон будет продана! (ФОТО)
Грудь Памелы Андерсон будет продана! (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: