Apple, Google и Facebook подали в суд на Трампа

97 американских компаний, в том числе Microsoft, Apple, Google и Facebook, поддержали опротестование в суде указа президента Трампа, который вводит запрет на въезд в США для граждан Ирана, Ирака, Ливии, Сомали, Судана, Сирии и Йемена.

Крупнейшие американские компании заявили, что запрет на въезд в США для иммигрантов-мусульман «нарушает законы об иммиграции и конституцию, а также наносит существенный вред американскому бизнесу, инновациям и развитию».

«Иммигранты сделали много величайших открытий для нации и создали некоторые из самых инновационных и знаменитых американских компаний. Иммигрантами являются многие наши лучшие предприниматели, политики, художники и меценаты», — сказано в обращении ведущих технологических гигантов Америки.

Среди подписавшихся против запрета на въезд в США также такие известные американские компании, как eBay Airbnb, Intel, LinkedIn, Netflix, Twitter и Uber.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: