Марина Анисина раскрыла все тайны семейной жизни с Джигурдой

В эфир канала НТВ вышла вторая честь шоу «Секрет на миллион» с участием Марины Анисиной. В прошлой программе она рассказала, как вышла замуж за Никиту Джигурду, — поделилась всеми подробностями их романа.

Сегодня Марина Анисина продолжила отвечать на каверзные вопросы. Одним из самых неприятных для нее стал денежный. Выяснилось, что медовый месяц в Риме супруги провели за счет Марины Анисиной. Никита Джигурда обещал вернуть деньги. Но на вопрос, сделал ли это, Анисина ответила уклончиво, мол, это была ее мечта поехать в Рим с любимым человеком. Джигурда в тот момент не работал. Марина рассказала, что за мужем водился грешок – Никита любил тратить деньги.

Обучение одного ребенка в год в школе стоит 22000 евро. Его и для дочери, и для сына оплатил Никита Джигурда. Все остальные расходы на детей взяла на себя Марина Анисина. Сын и дочь общались с отцом после расставания родителей несколько раз по скайпу. В последний раз дети виделись с ним лично в июле прошлого года.

На брачном договоре настояла мама Марины Анисиной, Никита Джигурда поддержал тещу в этом. Вопрос раздела имущества сейчас стоит остро. Актер вступил в брак без гроша за душой, оставив все детям от предыдущих отношений. Бывшая жена Никиты Джигурды выселила его из совместной квартиры. Сейчас актер живет на Рублевке. Именно там Марина Анисина купила квартиру на свои деньги, продав дом в Биаррице, когда родила второго ребенка – дочь Эву. Официального свидетельства о разводе на руках у фигуристки нет, поэтому отец ее детей живет в этой квартире на Рублевке. Марина Анисина, когда приезжает в Москву, живет в квартире Марии Бутырской.

Еще есть такое якобы совместно нажитое имущество, как квартира в Париже и апартаменты в Греции. По словам Марины Анисиной, в их с Никитой Джигурдой брачном контракте прописано: все, что приобретено в браке, остается тому, на кого записано было это имущество и кем оно было приобретено. Актер публично заявлял, что может претендовать на алименты после развода от фигуристки. Но он должен доказать свою недееспособность.

Будучи в браке с Мариной Анисиной, Никита Джигруда платил алименты детям от предыдущих отношений по 3000 долларов ежемесячно. Фигуристку раздражало, что актер отдает такие большие деньги. На вопрос Леры Кудрявцевой, будет ли подавать на алименты после развода, фигуристка ответила так: «Он же сейчас не работает. Что с него брать?» «Если он сочтет нужным, как он помогал предыдущей супруге, так же он будет помогать мне», — добавила Марина Анисина. — «Думаю, что он сам вспомнит о детях и будет им помогать».

Еще одной неприятной темой для Марины Анисиной стал вопрос об изменах. «Я ему много шансов дала. Считаю, что я правильно поступала», — рассказала Марина Анисина. Она пыталась сохранить семью до последнего. Уже сейчас Никита Джигурда сам рассказал Марине Анисиной, что он изменял ей. «Я бы, честно говоря, не хотела касаться этой темы и готова проиграть этот вопрос», — решила Марина Анисина. Фигуристка не стала отвечать на вопрос о том, какая из любовниц актера присутствовала на их свадьбе.

Яна Павелковская пыталась вернуть Никиту Джигурду, манипулируя детьми, когда он уже женился на фигуристке. «Я думаю, что он легче расставался с Яной», — заявила Марина Анисина. Фигуристка призналась, что есть за ней грешок — ревность. Директор Никиты Джигурды плакала на свадьбе с Мариной Анисиной. Фигуристка потихоньку ее уволила потом.

Марина Анисина опровергла все слухи о том, что их развод с Никитой Джигурдой всего лишь пиар и способ заработать деньги. «Ничего мы не придумывали. Это не пиар. Для меня развод состоялся. Мы уже давно не живем вместе», — заявила фигуристка. Но пока документов о разводе нет и штампа в паспорте тоже. «Я к нему не вернусь. Я делаю все, чтобы у нас остались дружеские отношения, поскольку у нас общие дети. Я считаю, что лить друг на друга грязь не нужно», — сказала Марина Анисина. Фигуристка была вынуждена увезти детей во Франции, поскольку жить вместе с Никитой Джигурдой в одной квартире оказалось невозможным.

Марина Анисина призналась, что муж однажды поднял на нее руку. Но опровергла слухи о том, что он угрожал ей ножом. «Избивать он меня не избивал», — сказала фигуристка. Марина Анисина знала, что Никита Джигурда в 16 лет лежал в психиатрической больнице. «Он рассказывал, что его забирали за антисоветские песни», — сказала фигуристка. «На сегодняшний момент ему нужна, помощь на мой взгляд. Я ему предлагала обратиться за ней», — призналась Марина Анисина. — «Когда мы в первый раз разводились, он пообещал, что непременно это сделает». За помощью актер так и не обратился.

Марина Анисина каждый раз, когда приезжает в Москву, нанимает охрану. Она не думает, что Никита Джигурда может причинить ей вред, но боится, что актер ее просто не отпустит. «Я дам тебе развод, если ты скажешь, что хочешь быть свободной», — заявил Никита Джигурда в видеообращении Марине Анисиной, которое показали в шоу «Секрет на миллион». Фигуристка сказала, что у нее другая информация от юристов. Делать ответное видеообращение в эфире она отказалась.

Марина Анисина отказалась отвечать на вопрос, который принес бы ей миллион рублей. Об этом секрете не знал даже Никита Джигурда. И не узнает, как заявила Марина Анисина. Выигранные в шоу «Секрет на миллион» деньги фигуристка потратит на благотворительность.

Марина Анисина раскрыла все тайны семейной жизни с Джигурдой

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: