"Грибы" и Иван Дорн: два новых клипа, которые порвали сеть (ВИДЕО)

Буквально на днях Иван Дорн представил свой новый клип на англоязычную песню Collaba. И только лишь видео подобралось к отметке в миллион просмотров всего за сутки, как в сети появилась еще более мощная сенсация – новый клип группы «Грибы» на трек «Тает лед».

Главные провокаторы украинской музыкальной индустрии – певец Иван Дорн и группа «Грибы» – почти синхронно презентовали новые клипы. 9 марта на официальном YouTube-канале Дорна появилось видео на трек Collaba – первый сингл из англоязычного альбома, который, по предварительной информации, будет называться Open the Dorn.

Режиссерами клипа выступили сам Иван Дорн и Айсултан Сеитов. Ролик снимали в США, куда музыкант уезжает в поисках вдохновения подальше от бытовых тем и рабочей рутины.

Практически за сутки новый клип Дорна набрал миллион просмотров и стал самым обсуждаемым в соцсетях. Но уже через несколько часов в интернете появилась новая сенсация – клип группы «Грибы» на трек «Тает лед», собравший 1 млн 200 тыс. просмотров менее чем за день.

Сейчас клип «Грибов» находится на первой строчке в разделе «Набирающие популярность» на YouTube. Видео Ивана Дорна уступило первенство и заняло второе место.



Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: