Тёща покусала и обматерила гаишников, защищая пьяного зятя

В России, в Тульской области, возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, напавшей на правоохранительные органы.

Так, на одной из улиц города Новомосковска сотрудниками ДПС была остановлена машина под управлением нетрезвого мужчины. Вместе с ним ехала его теща, которая принялась неистово защищать зятя.

Сначала, когда полицейские попытались пьяного мужчину доставить в отделение, женщина улеглась на капот патрульного авто. Вцепившись в "дворники", она ногами расталкивала полицейских, потом начала кусаться.

Усмирили женщину, только надев наручники. В полицейском отделении хулиганка обрушилась нецензурной бранью на правоохранителей. Теперь ее обвиняют по нескольким статьям, которыми предусмотрено до 5-ти лет тюрьмы.

Тем временем в Украине на автодороге сообщением Киев-Днепропетровск ГАИшники пытались остановить "Нисан Альмера", чтобы проверить документы, так как авто находилось в розыске. Между тем, водитель продолжил движение. Когда после преследования ему пришлось остановиться, водитель заблокировался внутри авто, заявив, что из-за личных проблем покончит жизнь самоубийством. В результате мужчина схватил лежавшую рядом канистру с бензином, облился и поджег. Его удалось спасти.



ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: