Украинский умелец собрал у себя во дворе три самолета

Житель Красноармейска показал всей Украине, что главное любить дело, в которое веришь, а результат будет. Из собранных со всей территории Украины запчастей, Владимир Иванович Олисько сам сумел собрать у себя во дворе три самолета.

На создание одного самолета, Владимир Иванович потратил десять лет. Но, как мы с вами можем видеть - это стоило того. Все самолеты прошли техосмотр, а две воздушные машины уже поднимались в небо.

В планах у Владимира Ивановича в ближайшее время снова взлететь на одном из самолетов. Стоит отметить, что Владимир Иванович Олисько в детстве мечтал стать летчиком, а практически всю свою жизнь посвятил ремонту и сборке самолетов. Также он является главой авиационного клуба, который носит название "Горизонт" - ранее размещался в Димитрове.

Украинский умелец собрал у себя во дворе три самолета

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: