Жених Бритни Спирс станет ее опекуном

Жених Бритни Спирс Джейсон Трейвик захотел стать опекуном, точнее одним из них, своей американской поп-певицы. Как известно, с 2008 года финансовыми и личными делами Бритни управляет ее отец. Теперь же жених обратился в суд и попросился в опекуны.

Если просьбу удовлетворят, Трейвик вместе с отцом Спирс будет нести за нее юридическую ответственность, за исключением различных финансовых операций.

Напомним, Спирс и Трейвик помолвились в прошлом декабре. До этого Трейвик был менеджером певицы, однако после помолвки заявил, что будет заниматься компанией Famos LLC.

Отец певицы Джейми решением суда был наделен правами опекуна, когда его дочь оказалась зимой 2008 года в психиатрической клинике.

Сначала адвокаты певицы добивались отмены данного решения, между тем, к октябрю минувшего года суд постановил - данное распоряжение действовать будет неопределенно длительное время.

Судья заявил, что Бритни подвержена нежелательному влиянию, поэтому опекунство над ней нужно в связи со сложностями ее финансового положения. Среди прочего, такое решение защищает Бритни от потенциальных судебных исков. При этом она не может выступить в брак без санкции суда.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: