Гигантский ребёнок побил рекорд сразу после рождения (ФОТО)

Новый рекорд миру подарил младенец из китайского города Синьсян, провинция Хэнань. Малыш родился на редкость здоровым, в обоих смыслах. Его вес - 17,04 килограмма.

Но не стоит сильно беспокоиться за его маму. Несмотря на то, что китаянки – весьма хрупкие барышни, у мамы богатыря, двадцатидевятилетней Ван Юджун, роды прошли успешно и без осложнений. При этом, когда женщина вынашивала гигантского ребёнка, то уже чувствовала внутри себя что-то необычное, но совсем не ожидала, что произведёт на свет ребёнка, весящего как пять обычных китайских младенцев. Роженица чувствует себя прекрасно и в данный момент отдыхает. Отец по имени Хан Джинган гордится тем, что его сын родился символично в год Дракона.

Малыша, побившего рекорд в весовой категории среди младенцев, назвали Чон Чун. Дома его ждёт сестричка, которой шесть лет, и которая родилась с самым обычным весом в четыре килограмма.

Врачи не могут объяснить, чем вызвана такая аномалия в весе.

Это не первый раз, когда Китай удивляет мир детьми-тяжеловесами. С 2008 по 2010 в Поднебесной рождались малыши, которые весили около 7 килограмм каждый. Эти три богатыря и сделали Китай страной, которая славится своими огромными младенцами.

Новорожденного Чон Чуна официально занесли в Книгу рекордов Гиннеса, как самого крупного и тяжеловесного ребёнка на Земле.

Малыш, которому ранее принадлежал этот статус, жил в Огайо в 1879 году и при рождении весил 10,8 килограммов. Но, к сожалению, малыш умер не прожив и месяца. Будем надеяться, что Чон Чун будет расти в здравии.


Гигантский ребёнок побил рекорд сразу после рождения (ФОТО):

Гигантский ребёнок побил рекорд сразу после рождения (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: