Звезду «Титаника» осудили за обнаженную грудь (ФОТО)

В Китае в легендарном "Титанике 3D" нет сцены, где Кейт Уинслет герою Леонардо Ди Каприо позирует в обнаженном виде.

Трехмерная версия фильма Кэмерона на китайских экранах появилась во вторник, причем за день принесла почти 12 миллионов долларов.

По мнению прокатчиков, до конца текущей недели фильм, идущий в 2400 залах, сможет собрать даже больше, чем в 1998 году оригинальный вариант "Титаника".

Между тем, счастье китайских поклонников ленты было неполным. Дело в том, что в ключевой сцене от Кейт Уинслет оставили одну голову.

Представитель китайского Государственного управления радио, телевидения и кино пояснил - так как 3D-эффекты выполнены очень реалистично, они опасались, что зрители начнут пытаться все потрогать руками, и это всем остальным помешает спокойно смотреть картину.

Для того, чтобы избежать в зале конфликтов, а также создать нравственную и гармоничную социальную среду, создатели решили вырезать сцены, в которых присутствует обнаженное тело.

Добавим, что на конвертацию ленты в 3D-формат понадобилось 18 миллионов долларов. Между тем, эта сумма окупилась в первые же выходные проката – было выручено свыше 35-ти миллионов долларов.

Звезду «Титаника» осудили за обнаженную грудь (ФОТО)

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: