Крутой купил в Нью-Йорке самые дорогие апартаменты

На прошлой неделе композитор Игорь Крутой стал обладателем самой роскошной в Нью-Йорке квартиры.

За просторные элитные апартаменты, которые простираются почти на целый этаж, расположенные в знаменитом отеле под названием «Плаза» на двенадцатом этаже, Крутой раскошелился на целых 48 миллионов долларов. Из окон вид открывается на красивейший Центральный парк.

По мнению знающих специалистов по недвижимости, данные апартаменты популярному музыканту и композитору могли бы стоить намного дешевле, однако Игорь Яковлевич несколько перестраховался, дабы конкуренты приглянувшееся жилье не успели увести у него. Между тем, Лиза Симонсон - посредник сделки – отказывается от комментариев.

В СМИ появилась информация, что площадь апартаментов – порядка 557-ми квадратных метров.
Как известно, Игорь Крутой и ранее горел желанием купить пристойное жилье в Нью-Йорке, однако все не подворачивался удобный случай. Теперь же эстрадный российский мэтр в Нью-Йорке чувствовать себя может уютно и комфортно.

Добавим, что отель «Плаза» был построен в 1907 году. На сегодняшний день его считают одной из самых красивейших и известнейших в мире гостиниц. В 2004 году это здание купил израильтянин Ицхак Тшува за 674 миллиона долларов.

Крутой купил в Нью-Йорке самые дорогие апартаменты

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: